首页   >    新闻列表   >    基层动态

校党委第二巡察组巡察发展规划部(处)、法律事务办公室反馈会召开

作者: 时间:2023-03-05 点击数:

2月28日上午,校党委第二巡察组巡察发展规划部(处)、法律事务办公室反馈会在行健楼B201会议室召开。发展规划部(处)部(处)长、法律事务办公室主任,校纪委副书记、党委巡察办主任、纪委办主任、监察处处长祁慧勇,校纪委办公室副主任兼案件监督管理室主任刘国栋,巡察组副组长葛如峰、田玉河出席会议。第二巡察组成员,发展规划部(处)、法律事务办公室全体人员参加了反馈会。会议由发展规划部(处)副部(处)长厉伟主持。

田玉河代表巡察组宣读了反馈意见,肯定了党委发展规划部、发展规划处、法律事务办公室在党的建设、发展规划、政策研究、综合改革、依法治校等方面取得的成绩,同时深刻指出了部门在开展理论学习、落实上级任务、履行职能责任、加强党支部建设等方面存在的问题和不足,并提出了相关意见建议。

发展规划部(处)部(处)长、法律事务办公室主任祁慧勇代表发展规划部(处)、法律事务办公室作表态发言。他表示,巡察组提出的意见建议切中要害,精准深刻,令人信服,发展规划部(处)、法务办虚心接受、全面认领、照单全收,彻底整改。一是提高政治站位,坚决落实整改主体责任。二是勇于担当履责,扎实做好整改落实工作。三是用好巡察成果,推动巡察整改与事业发展两促进、两提升。