首页   >    新闻列表   >    工作动态

纪委办、巡察办、监察处与采招办联合开展党风廉政教育活动

作者: 时间:2023-07-07 点击数:

2023年6月28日,纪委办、巡察办、监察处和采招办全体人员前往国家税务总局徐州市税务局开展党风廉政教育活动。校党委副书记、纪委书记田丰及二级纪委(纪工委)书记共同参加活动。

在讲解员的引领下,大家依次参观了廉政教育基地中以“举旗倡廉”“溯史鉴廉”“明规树廉”“以案释廉”等为主题的展厅,深刻感受到浓厚的廉政文化氛围。接着,大家集中观看了廉政警示教育片,进一步增强遵纪守法、自觉抵制各种诱惑的意识,夯实拒腐防变的思想根基。随后,大家参观了党建文化馆,学习了徐州税务局将党建与业务工作深度融合,让党建文化更加可见可触可感,更具引领力、感召力、向心力的特色做法。

活动结束后,大家纷纷表示深受触动,并表明要进一步坚定理想信念,在实际工作中坚决扛起肩上责任,带头做到廉洁自省,切实将忠诚干净担当落实到做好各项工作的具体行动中。