首页   >    新闻列表   >    工作动态

校党委第二巡察组巡察校纪委办、巡察办、监察处意见反馈会召开

作者: 时间:2023-10-17 点击数:

10月13日下午,校党委第二巡察组巡察校纪委办、巡察办、监察处意见反馈会在行健楼B401会议室召开。校党委第二巡察组组长刘建光及巡察组全体成员出席会议。会议由校纪委副书记、纪委办主任、巡察办主任、监察处处长祁慧勇主持会议。校纪委办、巡察办、监察处在校同志参加会议。

刘建光代表校党委第二巡察组宣读了《关于巡察校纪委办公室、党委巡察工作办公室、监察处的反馈意见》,对校纪委办公室、党委巡察工作办公室、监察处工作进行了总体评价,指出了存在的问题,提出了整改意见和建议。

祁慧勇代表部门作巡察整改表态发言。他表示,巡察组指出的问题中肯准确,意见建议深刻到位,具有很强的针对性和指导性,对我们全面整改落实指明了方向;对巡察组反馈的意见,诚恳接受、照单全收,下一步把巡察整改作为重要政治任务,不折不扣抓好整改落实,将巡察整改融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,真抓实干,守正创新,更好履行在新时代纪检监察工作职责使命,为学校事业高质量发展作出积极贡献!