首页   >    新闻列表   >    工作动态

学校召开第八轮巡察工作沟通调度会

作者: 时间:2023-05-12 点击数:

5月11日下午,学校在行健楼B401召开第八轮巡察工作沟通调度会。受巡察工作领导小组委托,校党委副书记、纪委书记、巡察工作领导小组副组长田丰同志听取各巡察组组长阶段汇报并与大家沟通交流。校纪委副书记、巡察办主任祁慧勇主持会议,并就相关问题组织大家进行了沟通交流。各巡察组组长、秘书和巡察办人员参加了会议。

校党委第八轮巡察四位巡察组组长分别介绍了各组的工作进展情况,报告了发现的主要问题、政策把握的困惑问题、需要学校层面帮助解决和重点关注的问题以及下一步工作推进计划,并对做好本轮巡察工作提出意见建议。会上,巡察办负责人对重点和共性问题作了交流与回应。

田丰对各巡察组组长和组员的辛勤工作表示衷心感谢,对第八轮巡察阶段性工作给予充分肯定,并对相关问题进行回应和现场工作调度。他指出,各巡察组要坚持政治巡察定位,重点关注被巡察单位、部门围绕学校中心工作履职的情况,要协调好巡察工作和本职工作,确保第八轮巡察“后半程”工作持续发力,力求实事求是地发现并报告巡察发现的问题。

据悉,自本轮巡察工作启动以来,各巡察组认真组织,周密安排,通过听取校领导意见、查阅资料、个别谈话等方式深入查找偏差、着力发现问题,各项工作进展顺利。