基层通讯
当前位置: 首页 >> 新闻列表 >> 基层通讯 >> 正文

校党委第四巡察组巡察研究生院动员会召开

发布日期:2021-03-23    点击:

副校长周国庆讲话

校党委第四巡察组组长梁娜作动员讲话

研究生院院长张东升作表态发言

动员会现场

根据《中共中国矿业大学委员会巡察工作实施办法(试行)》和校党委第四轮巡察工作部署,3月22日下午,校党委第四巡察组巡察研究生院动员会在行健楼B401召开。副校长周国庆,校机关党委书记吴瑜,第四巡察组组长梁娜以及巡察组校内成员出席会议。研究生院全体人员参加了本次巡察动员会。会议由研究生院副院长匡颖芝主持。

会上周国庆副校长发表讲话,并对巡察研究生院工作提出明确要求。巡察组组长梁娜作动员讲话。研究生院院长张东升同志作巡察表态发言。

最后,巡察组成员向与会人员开展了问卷调查。巡察组从即日起就正式进驻研究生院,开展巡察工作。

版权所属:中国矿业大学纪委办监察处  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区  邮编:221116