工作动态
当前位置: 首页 >> 新闻列表 >> 工作动态 >> 正文

田丰调研矿大附属中学食品安全工作

发布日期:2024-09-12    点击:

田丰调研矿大附属中学食品安全工作

调研座谈会现场

9月12日,校党委副书记、纪委书记田丰深入矿大附属中学调研食品安全和膳食经费管理工作,校纪委办、财务处、审计处、总务部等有关部门同志陪同调研。

田丰在调研中指出,附属中学要进一步提高政治站位,树牢以学生为中心的办学理念,高度重视校园食品安全和膳食经费管理工作,要压紧压实食品安全责任和党风廉政建设责任,强化膳食经费管理,常态化抓好食堂经营的监管工作,确保校园食品安全。

在调研座谈会上,田丰听取了附属中小学党委书记、校长张诚关于校园食品安全和膳食经费管理情况的工作汇报。陪同调研的学校有关部门同志就校园食品安全检查及整改情况、膳食经费管理情况、审计发现问题情况进行通报,并提出工作意见和建议。

田丰还与学校有关部门同志、附属中学领导班子一起在食堂陪附属中学学生用餐。

版权所属:中国矿业大学纪委办监察处  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区  邮编:221116