支部生活
当前位置: 首页 >> 支部工作 >> 支部生活 >> 正文

纪委办、巡察办、监察处党支部开展9月份理论学习

发布日期:2024-09-29    点击:

9月27日,纪委办、巡察办、监察处党支部在行健楼A403开展集体学习。校党委副书记、纪委书记田丰以普通党员身份参加学习,会议由支部书记刘国栋主持。

刘国栋领学了习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明,对《决定》的第十五部分“提高党对进一步全面深化改革、推进中国式现代化的领导水平”进行详细解读;同时,领学了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神。组织委员刘晴传达了《整治形式主义为基层减负》文件精神,并代表支部对党纪学习教育开展情况进行总结。

田丰在讲话中强调,支部党员要持续加强理论学习,着力提升政治能力,持续巩固深化党纪学习教育成果,推动部门更加精准规范执纪,更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为学校事业高质量发展提供坚强政治保障。

版权所属:中国矿业大学纪委办监察处  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区  邮编:221116