支部生活
当前位置: 首页 >> 支部工作 >> 支部生活 >> 正文

纪委办、巡察办、监察处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-18    点击:

7月15日,纪委办、巡察办、监察处党支部在行健楼A403召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记李江涛主持,校机关党委委员梁娜作点评。

支部书记李江涛同志对本次专题组织生活会进行了简要说明,并代表支部委员会总结了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。

与会党员逐一发言,介绍了各自党史学习教育以来的学习和收获情况,对照党史学习教育目标要求,阐述了自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、发挥党员先锋模范作用等方面还存在的差距和不足,认真开展批评和自我批评。

梁娜同志对会议召开情况进行点评。她充分肯定了本次组织生活会的召开效果,认为大家能够认真查摆自身不足,坦诚地交流思想认识。同时,她还希望支部能够继续标准、规范地执行学校党委和机关党委相关要求,更好地发挥战斗堡垒作用。

会上,支部成员还结合单位实际研究讨论了可行的“我为师生办实事”事项。

版权所属:中国矿业大学纪委办监察处  地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区  邮编:221116