首页   >    新闻列表   >    工作动态

校纪委向党委常委会汇报党风廉政建设工作

作者: 时间:2014-06-10 点击数:

纪委办、监察处负责人就“2014年党风廉政建设工作”和“问题与建议”向党委常委会作工作汇报。围绕报告的内容,常委会进行了认真的研究和讨论,对有关具体情况进行了分析充分肯定了校纪委在推进学校党风廉政建设工作中取得的进展和成绩,特别是贯彻落实中央八项规定和开展教育实践活动以来,学校各级领导干部和学校各方面工作展现出来的新气象。会议强调,加强党风廉政建设和反腐败工作是学校党委的重大政治责任,要不断提高认识,坚决贯彻上级决策部署,思想上高度重视,工作中踏踏实实,做到警钟长鸣,常抓不懈。要针对目前学校工作中存在的相关薄弱环节,同时结合教育实践活动深化整改、建章立制工作的要求强化监督检查,抓住关键环节和重要部位,把上级党组织关于党风廉政建设和反腐败工作的要求落到实处。