首页   >    巡察工作   >    正文

校党委第三巡察组巡察徐海学院党委动员会召开

作者: 时间:2021-03-20 点击数:

校党委第三巡察组巡察徐海学院党委动员会召开

校党委常委、校长助理、徐海学院董事长张万红发表讲话

校党委第三巡察组组长李来成作动员讲话

徐海学院院长姜利民主持会议

徐海学院党委书记曹巍作表态发言

会议现场

根据校党委巡察工作统一部署,3月19日下午,校党委第三巡察组巡察徐海学院党委动员会在一南101教室召开。校党委常委、校长助理、徐海学院董事长张万红,校纪委副书记、党委巡察工作办公室主任李江涛,校党委第三巡察组组长李来成及巡察组全体成员出席会议,徐海学院全体教职工及学生代表参加会议。会议由徐海学院院长姜利民主持。

会上,校党委常委、校长助理、徐海学院董事长张万红发表讲话,对巡察徐海学院党委工作提出明确要求。校党委第三巡察组组长李来成作动员讲话,通报了本次巡察的重点任务、工作安排和具体要求。徐海学院党委书记曹巍作表态发言。

会议最后,徐海学院参会人员填写并提交了调查问卷。