首页   >    信访举报   >    信访举报须知

信访举报须知

一、信访举报方式:

来信举报地址:徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 纪委办监察处        邮编 :221116

来访举报地址:中国矿业大学南湖校区行健楼 A402

来电举报电话 :0516-83590270  

网上举报电子邮箱:jianchachu@cumt.edu.cn  

二、学校纪检监察部门依纪依法,按照管理权限受理下列信访举报:

1.对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告。

2.对学校各级行政部门及监察对象违反国家法律法规、政策和有关行政纪律行为的检举控告;

3.其他依照规定应当由纪检监察机关处理的违纪违法行为。

三、依法依规进行举报

1.检举控告人应据实检举控告,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。对借检举控告诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

2.提倡署实名举报,署实名举报的请留下详细联系方式。




版权所属:中国矿业大学纪委办监察处    地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区  邮编:221116