关于公布用公款购买消费高档白酒等违规行为举报电话、邮箱的通知
发表日期:2017年08月09日 00:00   新闻类型:通知公告   阅读次数:5587


    近日,中央纪委驻教育部纪检组发出《关于开展违规公款购买消费高档白酒问题自查自纠工作的通知》(驻教纪函〔2017〕1142号),要求各直属高校严防违规公款吃喝送礼等“四风”问题反弹,进一步巩固纠正“四风”工作成果。根据《通知》的布置,现将学校接受举报的电话、邮箱予以公布,欢迎广大师生员工参与监督,对校内各单位、部门2017年1月以来用公款购买消费高档白酒等违规行为进行如实举报。

    举报电话:83590270

    举报邮箱:jianchachu@cumt.edu.cn

    各单位、部门如存在此类问题,要立即进行整改纠正,并要于2017年8月12日前与校纪委监察处联系、报告有关的情况。

    特此通知

                                       

                                          校纪委、监察处

                                           2017年8月9日

 

 

版权所属:中国矿业大学纪委办监察处
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区  邮编:221116