保卫处组织开展党内两项法规的学习
发表日期:2015年12月16日 00:00   新闻类型:基层动态   阅读次数:2124

学校党委对学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》做了专门部署,保卫处12月9日下午在计算机会议室组织召开了专题学习会,认真学习了《准则》和《条例》内容,并结合工作实际和自身情况展开了专题研讨。

支部书记魏世英带领大家解读了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,他指出《准则》和《条例》为我们划定了一条道德和纪律红线,理清了一份负面清单,是党的各级组织的有力规范,也是全体党员干部的基本遵循,要求大家务必在工作和生活中自觉践行确保不触底线、不越红线,严格遵守党的政治纪律,维护党内生活准则,严格要求和约束自己,踏踏实实做事,平平淡淡做人,认真、细致地做好本职工作。

通过对“两个文件“的学习,大家对“两个文件”的精神内涵有了深入的理解,充实了理论知识,发现并指出了自身和工作中需要努力和改进的地方,纷纷表示回去后将严格遵守文件的规定,自觉践行“三严三实”,做好自己的工作。 

 


版权所属:中国矿业大学纪委办监察处
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区  邮编:221116