首页   >    新闻列表   >    通知公告

关于学习教育部两个文件的通知

作者: 时间:2016-09-02 点击数:

各二级单位党组织:

开学前,学校先后收到教育部《关于转发中央纪委< 关于七起落实全面从严治党主体责任不力被问责典型问题的通报>的通知》和《关于印发< 高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定>的通知》。

为落实通知精神,根据学校党委要求,请组织所属单位领导干部认真学习上述文件内容,做到应学尽学、应知尽知。要督促所属单位领导干部自觉担负起全面从严治党的应尽职责,带头遵守中央八项规定精神,抓早抓小,防止违纪违规问题发生,切实维护党纪党规的严肃性和权威性。

校纪委办公室

201691

直接点击文件标题下载:

教育部办公厅转发中纪委关于七起落实全面从严治党主体责任不力被问责典型问题的通报的通知.pdf

中共教育部党组关于印发《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》的通知.pdf