首页   >    新闻列表   >    工作动态

学校开展疫情防控监督检查工作

作者: 时间:2021-08-05 点击数:

8月4日下午,校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长李江涛带领由纪委办公室、党委组织部联合组成的检查工作组,以“四不两直”方式,对学校防疫工作进行实地监督检查。

检查组先后走访南湖校区和文昌校区的校门、食堂、学生公寓、教学楼、图书馆、施工现场、经营店铺等场所,认真检查防疫现场工作状况,向在场人员详细了解防疫情况。对于检查中发现的问题和薄弱环节,及时向学校相关部门提出改进的意见建议。

下一步,校纪委办公室、党委组织部将采取多种方式强化对防疫工作的监督检查力度,进一步压实各级组织和干部疫情防控责任,切实保障学校防疫工作从严从实开展。