首页   >    新闻列表   >    工作动态

我校举办第六届“校园廉洁文化活动周”优秀书画作品展

作者: 时间:2012-12-17 点击数:

12月14日上午,我校第六届“校园廉洁文化活动周”书画征集大赛的优秀作品在艺术学院一楼大厅展出。该书画征集大赛是“校园廉洁文化活动周”的重要内容之一,由校纪委、校团委主办,艺术学院团委、校社联、校美术协会、校书法协会、艺术学院绘画社、书法协会等承办。校纪委副书记、监察处处长张万海,校纪委办公室主任王良洪,校团委书记李江涛,校党委宣传部副部长龚成,校团委副书记陈文及艺术学院党委副书记王清等领导老师参观了作品展。
    据悉,我校廉洁文化书画征集大赛自10月份开赛以来,共收到来自全校学生的各类参赛作品200多件,主要为绘画作品与书法作品。作品先后在学校食堂广场、艺术学院楼大厅等地进行展出,接受师生们的现场投票评选,在校园内产生了较大的影响。随后艺术学院专业教师对作品进行了初步评审,遴选出其中的优秀作品62件。这些优秀作品紧扣廉洁文化主题,形式多样,寓意深刻。
    参观作品展的领导老师认真观看了每一幅作品,听取了工作人员的讲解并给予了针对性的点评。张万海副书记对本次书画征集活动及优秀作品展给予了高度评价,对艺术学院团委等承办单位付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并提出应把历年优秀作品收集、保管好,在适当时候进行集中展示,并汇编制作作品画册,扩大活动影响,增强宣传效果,不断加强校园廉洁文化建设和廉洁宣传教育。