首页   >    新闻列表   >    工作动态

徐州工业职业技术学院纪委监察处来我校交流纪检监察工作

作者: 时间:2014-05-23 点击数:

5月22日下午,徐州工业职业技术学院党委副书记、纪委书记李红等一行3人来我校交流纪检监察工作。两校纪检监察干部在党政办公楼B303会议室举行了座谈会。
    我校纪委副书记、监察处处长张万海介绍了我校各类监督工作开展的情况。他介绍:围绕上级监督工作布置到哪里,学校行政权力运行到哪里,师生员工关注点到哪里,学校监督工作就开展到哪里,做好执法执纪检查监督,廉政检查监督和效能监察监督;工作中遵循“三个结合”:执法执纪监督与效能监督结合,过程监督与结果监督结合,全程监督与重点监督结合的工作方法;积极探索各类监督工作规范制定的工作;有效运用先进的科技手段提高监督成果运用。会上,两校纪检监察干部还就如何开展效能监督、监察建议书的使用等问题展开了讨论。